rumxcola (v_i_n_o_d_e_l) wrote,
rumxcola
v_i_n_o_d_e_l

Воля к государственности.


Предчувствую вой с дивана "Путинслил!" - "Путин слил! ЛНР и ДНР предали! Укропы теперь смогут беспрепятственно занять города!"
Граждане, читайте новость до конца и думайте, что именно сказано. А сказано следующее:

"С 5 апреля 2015 года все вооружённые формирования, не вошедшие в состав Народной милиции Луганской народной республики, подразделений территориальной обороны и правоохранительных органов республики и не сдавшие добровольно до 4 апреля все имеющиеся у них вооружения, боеприпасы, ядовитые и взрывчатые вещества, объявляются незаконными и будут преследоваться по закону», — цитирует документ РИА Новости.

Аналогичное распоряжение отдал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. В его указе говорится об обязанности всех граждан, которые не являются сотрудниками силовых структур ДНР, сдать оружие."

Что это значит? Что в городе больше не будет людей в тренировочных штанах с автоматом на перевес. Время шуры , где полевые командиры сами себе хозяева, наконец-то, заканчивается. Начинается настоящее выстраивание вооруженных сил. Выстраивание государственности. В условиях военного пата развернулась  война за мир. И у ЛНР и ДНР есть все шансы его выиграть. А если они выиграют мир..


Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/826

Tags: ДНР, ЛНР, патриошиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments