rumxcola (v_i_n_o_d_e_l) wrote,
rumxcola
v_i_n_o_d_e_l

Когда в Москве установят памятник Белковскому?



Спустя полвека, в момент, когда США в очередной раз вопиюще растаптывают нормы международного права, западозависимые в Москве решили ставить памятник неполживцу. Об этом сообщает ИА "Красная Весна".


"Вопрос об установке памятника писателю Александру Солженицыну решен положительно на сегодняшнем заседании комиссии по монументальному искусству при Мосгордуме, передает 13 апреля Интерфакс.
Инициатором возведения монумента выступил директор Дома русского зарубежья имени Солженицына, член Общественной палаты г. Москвы Виктор Москвин. Говорится, что проект памятника подготовит Министерство культуры РФ, заказчиком изготовления и установки памятника за счет внебюджетных средств выступит «Русский благотворительный фонд Солженицына». Памятник будет установлен в сквере между домами 11 и 13 по бывшей Большой Коммунистической улице, переименованной в честь Солженицына сразу после его смерти в августе 2008 года.
Министерство культуры РФ проведет «творческий конкурс на лучшее архитектурно-скульптурное решение проекта памятника». Открытие будет приурочено к 100-летию со дня рождения Солженицына и состоится в 2018 году."


В этой связи хочется процитировать речь этого великого мужа, выступавшего перед американцами в 70-х годах, огорчённого наступившей временной разрядкой ядерной напряжённости.
"Мировое зло (Советский Союз), ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодежь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!"



Ну, и фрагмент из брильянта неполживости, его произведения "Архипелаг ГУЛАГ" (том 3, глава 2):
"...мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» И надзиратели трусливо молчали. Ощутимо и для них рос наш напор и, как мы ощущали, наша правда. И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами. Мы были в том предельном состоянии, когда нечего терять."

В связи с вышеизложенным хочется, наконец, спросить. Во-первых, в чём отличие того, что сказал Солженицын, от того, что сказал Белковский в интервью Еврорадио по поводу возвращения Крыма?

Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире — это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения.

И, во-вторых, когда в столице России, наконец, установят памятник и этому великому мужу?



Tags: Солженицын, десоветизация, информационная война, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments