rumxcola (v_i_n_o_d_e_l) wrote,
rumxcola
v_i_n_o_d_e_l

С такими друзьями как Юнусов - врагов не надо.

Оказывается предвыборный ролик "Такого как Путин" не самое идиотское, что можно было придумать. На День Рождения Президента Тимур Юнусов ("Тимати") записал клип-"подарок": "Мой лучший друг - Президент Путин".



Вот скажите, если бы ролик изначально не позиционировался как пропрезидентский, то как бы вы восприняли эти кадры?


Я бы - как перфоманс отечественных майдануов с марша квинтиллионов или ещё с какой-нибудь их акции:



А почему, собственно,  это должно восприниматься как что-то другое? Из-за текста? Да, неужели!

Мой белый владыка!
Кто "левый", тот на выход.
Эти девочки просились -
Возьми любую из них на выбор.


Шта, простите? Мой белый владыка? Привет шаблону "РАБСКИЙ НАРОД", только не от майдаунов, а от "поздравителя". Девочки просились - любая девочка на выбор? Видимо, надо полагать, песня подразумевает дальнейшее создание традиционной семьи, а не клубный перепихон под кокосом?

Считаем бюджет, сидя на столе,
Пирамида души, всплеск, красиво,
Россия, встречай сына.


Т.е. майдауны будут орать про коррупцию, а этот певец ртом из Black Star будет подвывать "Красиво жить не запретишь. Вы просто завидуете.", так что ли? "Black Star" вообще чем думал, когда этот этот "подарок" делал? Хотел как лучше, рейтинг поднять? ЧЕЕЕЕЕМ?? Этой похабенью? Или тем, что кривлялся на Красной Площади, с которой 74 года назад люди с парада на бой уходили?

Но это ещё не всё... Я когда искал фотки майдаунов для поста, наткнулся на их годичный давности другой клип-перфоманс и обратил внимание, что они примерно равны по таймингу. Запустите его без звука через пять секунд после "шыдевра" Юнусова:




А оно точно случайно так совпало? =\ И он точно Президенту подарок делал?

Что можно ещё добавить. Сам текст какой-то быдланский (кто бы мог предположить!). Стало быть и привлекать должен соответствующую аудиторию. Но привлекая одних, он не прибавляет их к общему числу, а отталкивает других, а конкретно - то самое Путинское просоветское электоральное большинство - учителей, деятелей культуры, научных сотрудников, военных, православных и т.п. Нужен ли такой "подарок" Президенту в контексте предыдущих непопулярных решений?

Tags: Путин, Тимур Юнусов Тимати, майдан в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments