rumxcola (v_i_n_o_d_e_l) wrote,
rumxcola
v_i_n_o_d_e_l

Почему 7го ноября я иду на митинг Сути Времени



Почти двадцать лет прошло с тех пор как 7е ноября, оставив выходным, пытались сделать "Днём согласия и примирения". Народ пожал плечами и продолжил в этот выходной праздновать годовщину Великой Октябрьской Революции. Десять лет прошло с тех пор как выходной перенесли с 7го ноября на 4е и учредили новый праздник "День Народного Единства" . Однако, судя по ответам на соцопрос "Что за праздник отмечается в России 4 ноября?", "единство" вылилось вот в это: "Если мы хотим единого праздника, то каждый должен праздновать что-то свое"



Но это было бы полбеды. С первого же дня нового праздника по стране  как вытравитель памяти о былом коммунистическом прошлом загуляли "Русские Марши". Ну, и т.к. очевидно, что коммунизм можно было вытравить только фашизмом и русофобией, мы видим, что представляют собой эти марши сейчас:


Стоит, конечно, отметить, что параллельно РМ-2014-Люблино шёл РМ-2014-Октябрьское поле.



Фактически "русские националисты", ходящие на РМ, расколись на бандеровцев и власовцев, вытеснив адекватных монархистов.

Общество же, несмотря на все усилия наших "демократических" десоветизаторов, десоветизировать не хочет.




Но может оно ошибается это наше общество? Не понимает, глупое, своего антисоветского счастья?  А может мы не будем гадать в пропогандистском духе Пиоварова и взглянем на реальную картину? Чего гадать-то, когда у нас есть научно подтвержённые данные: проведён эксперимент, выявлен резльтат. Имели - "советизированную Украину". После десоветизации имеем управляемое извне государство, разидраемое гражданской войной и устраивающее факельные шествия в честь бывших своих же палачей. Поэтому наше общество не ошибается. Оно просто жить хочет. И Родиной дорожит.

Остановить десоветизацию, не повторять судьбу Украины - задача каждого гражданина России, коль он хочет тут жить, работать и растить детей. Поэтому я иду на митнг Сути Времени 7го ноября.



Tags: 7е ноября, Кургинян, Москва, Русский Марш, Суть Времени, десоветизация, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments