rumxcola (v_i_n_o_d_e_l) wrote,
rumxcola
v_i_n_o_d_e_l

Сказ про то, как Барин со Сванидзе поругался, или шизофрения на государственном телевидении.



Сказ будет не долог.
Никита Сергеевич Михалков рассказал в очередном выпуске своей авторской программы на телеканале "Россия 24" о том какая, оказывается, сволочь Ельцин и какую страну про...фукали. Этот выпуск не оценил Николай Карлович Сванидзе (кстати, сын одного из руководителей Политиздата при ЦК КПСС), и выпустил в ответ гневную видеореплику в стиле "Никита, как ты мог" на том же телеканале. На что Никита Сергеевич выпустил следующую передачу . И весь этот сериал происходит на одном и том же телеканале "Россия 24". Про Михалкова я уже достаточно писал в связи с его репликой по Андронову, Канделакки и Ганапольскому. Здесь же просто добавлю хвалебные высказывания Михалкова о Ельцине в 1996 году:




К подобной шизофрении телеканалу "Россия 24" не привыкать. Ведь ведёт же Сёмин программу "Агитпроп"? Ведёт. Выпустил он передачу "Биохимия предательства", в которой вскрыл гнойник высказываний Егора Просвирнина? Да, очень даже наглядно вскрыл. Но вот незадача - Просвирнин, оказывается, эксперт на родном нашем государственном канале «Россия 24».




Да дело даже не в "Россия 24". Дело в шизофрении отечественной госпропаганды вообще. Ну нельзя на "Россия 1" показывать советские фильмы про ВОВ, а затем на день космонавтики плевать в лицо ветеранам танцем нацистской подстилки с нацистом в передаче "Танцы со звёздами".



Нельзя осуждать антисоветские переименования на Украине и устраивать их у себя в стране. Нельзя осуждать "Ленинопад" на Украине и призывать к нему же устами Киселева. Нельзя ругать поляков за снос Черняховского и сносить свои памятники ВОВ. Нельзя возмущаться фальсификациям Истории и назначать членом "Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России" Николая Карловича Сванидзе. Нельзя осуждать власовцев и одновременно присуждать докторскую степень по истории за его реабилитацию. Это же ШИЗОФРЕНИЯ.

Что хочется сказать напоследок. Есть в православии, да и вообще у русских в целом, такая традиция - прощать. Но прощают только после покаяния. А его, увы, нет. А с шизофренией в госпропаганде давно пора заканчивать. Война идёт.


Tags: Алексей Андронов, Краснознаменная группа, Никита Михалков, Николай Сванидзе, война с Историей, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments