rumxcola (v_i_n_o_d_e_l) wrote,
rumxcola
v_i_n_o_d_e_l

Доску Маннергейму наконец-то снимут?



ТАСС пишет:

Мемориальную доску финскому военачальнику Карлу Густаву Маннергейму, установленную в июне в центре Петербурга и вызвавшую неоднозначную реакцию в обществе, должны снять до 8 сентября. Об этом сообщил источник ТАСС.

"Администрация Центрального района передала соответствующие документы в комитет по культуре о том, что доска установлена незаконно. По закону срок исполнения истекает 8 сентября", - сказал собеседник агентства. Согласно процедуре, демонтажем будут заниматься специалисты Музея городской скульптуры, подведомственного комитету по культуре, после получения соответствующего задания.


Вообще говоря, так и должно быть. Какой же позор на свои головы навлекали Иванов, Мединский и Чуров когда её устанавливали...



И что скажут те защитнички этой доски , которые, думая, что это санкционировано Президентом, кричали про то как они рады, про хитрый план и гениальный ход? Тьфу.

Что ж, если это произойдёт, хочу поздравить всех с хорошей работой, а особенно Ленинградскую ячейку "Сути Времени", организовавшую конференцию и качественную информационную кампанию. А вот когда это произойдёт, возникнет вопрос - а можно ли после такого позора держать Министром Культуры Мединиского?


Tags: Маннергейм, Мединский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments