rumxcola (v_i_n_o_d_e_l) wrote,
rumxcola
v_i_n_o_d_e_l

КПРФ на Русском Марше в Люблино.




Для начала, чтобы было понятно, что такое люблинский Русский Марш предлагаю посмотреть краткий ролик:



Так вот... За год и три дня до столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции. На Русском Марше в Люблино(тот, который проукраинский и очевидным образом нацистский), на трибуну забирается мужчина в очках и обращается к собравшимся нацистам:




"Соратники! Братья и сёстры! Нам тяжело. Нам трудно. Нас бьют. Нет с нами Белова, нет Дёмушкина, нет многих других. Но я хочу вам напомнить - что тяжелее и темнее всего бывает перед рассветом. Рассвет всё-таки будет. Я в движении давно, с 90-х годов. Я помню как оно зарождалось, я помню Стерлигова генерала, помню Баркашова, помню Союз Русского Народа, я помню, как всё это зарождалось, крепло, как это мужало и падало под ударами компрадорской власти. Это было. Это продолжается сейчас. Эти тягомотные, липкие, скользкие годы продолжаются. Нас продолжают бить. Мы падаем. Но мы снова поднимаемся как легендарная птица восстаём, Феникс, из пепла. Итак будет, пока жив русский народ. Слава русскому народу! Слава! Слава! Слава! Спасибо, помоги вам Бог!"

Мужчина этот - Грузинов Александр Иванович, депутат совета депутатов муниципального округа Хорошево-Мневники в городе Москве, выдвинут избирательным объединением «Московское городское отделение «КПРФ»..

Позорище. Горский даже специально не стал объявлять, что выступающий от КПРФ - а то собравшиеся не оценят. Ну, а мразь Грузинов, на всякий случай, не стал уточнять. Стесняется, наверное, своей партейки.

Знаете... Я уже подустал что-то говорить про этих... Кроме слов про эту мразь и чувств глубокого отвращения к "партии" перевёртышей, есть ещё невообразимая тоска которую просто так не выразишь.

Вообщем, поздравляю КПРФ и её сторонников с очередным дном. Молодцы ребята. Только цветы на могилы большевикам больше не носите. От вас не нужно.


Tags: КПРФ, Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments