rumxcola (v_i_n_o_d_e_l) wrote,
rumxcola
v_i_n_o_d_e_l

Стенгазета "Шаги Истории" и возмущённые пчелодельфины.

Есть у нас в стране один обособившийся народ - белоленточниками кличут. Помните, как ещё в 2011м году они делиили Россию на "мух и пчёл" и "дельфинов с анчоусами"?  Обособился этот народец, как видите, сам, по своему желанию и был до крайности тому рад. Ведь это так здорово: достаточно просто косить под тинейджера, трясти яблотоваром, вычитывать своё мнение из "независимых источников", ныть про город-сад, и ты сразу хоп! - и дельфин. В окружении таких же ммм.... до... дол... dolphins.  Для изучения этого народца рекомендую ознакомиться со статьёй "хомячок болотный, обыкновенный" Ю.С. Крижанской.

Насколько велик этот народец? Давайте, не уподобляясь авторам ролика на НТВ, будем основательны. В этом нам помогут результаты , пожалуй, самого масштабного в истории России соцопроса - АКСИО.



Ну, вообщем, понятно. Дельфинов менее десяти процентов.

И всё бы ничего. Мы-то с вами - мухи, анчоусы, ватники, колорады ( Путин, не смей разжигать атмосферу ненависти! ) - народ добродушный. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Однако, дитятко зарвалось и натурально мешает трудиться: я о недавнем репортаже НТВ.

И ведь какой репортаж-то!

Скандал разгорелся из-за стенгазеты, которая распространяется во многих школах города.

Я не вижу скандала. Я вижу скандалистов из яблока и НТВ. И где в сюжете хоть один возмущённый родитель? Я же не говорю, что их нет - всё-таки пчелодельфины предпочитают большие города, но где? И почему в сюжете не показаны довольные родители? Предполагается, что их нет, что ли?) А если покажем?) Намного интереснее будет спросить, что думают родители о депутатах из Яблока, желающих лишить школьников патриотической стенгазеты.

Ангажированные комитетом по образованию эксперты в ближайшее время намерены проштудировать спорную стенгазету и наказать виновных

Наказать виновных! Ух!  И они ещё говорят про "ежовские тройки"?)  Если пчелодельфины не в курсе, то выпуски стенгазеты курируют педагог и историк, о чём написано на официальном сайте. Но пусть её проштудирует ещё и комитет. Глядишь, по итогам баламутам дадут понять, что пора прекратить заниматься подобными манипуляциями.

Времена меняются. Народ больше не позволит пчелодельфинам диктовать свои условия.

Ну и напоследок



Tags: белоленточники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments