rumxcola (v_i_n_o_d_e_l) wrote,
rumxcola
v_i_n_o_d_e_l

Так кто гитлеровская Германия?


В британском парламенте официальные лица порассуждали на тему, что ехать на ЧМ-2018 в Россию - это всё равно, что ехать к Гитлеру на Олимпиаду 1936го года. И с такой позицией солидаризировался британский МИД в лице Джонсона.

Хамство, конечно, неслыханное. Раз так, то давайте тоже кое-какие факты вспомним.

Во-первых, бойкот Олимпиаде в гитлеровской Германии устраивал СССР, а вот все страны Запада, в том числе Великобритания и США, участвовали за милую душу, покрывая себя позором.

Во-вторых, Великобритания, несмотря на продолжающийся недостойный для уважающего себя государства визг, не представила никаких(!) доказательств в деле об убийстве перебежчика из России С.Скрипаля. "Очень похоже на Россию". При этом России в выборный год такие операции не только не нужны, но и вредны. Однако разве не с такими же истериками фашисты обвиняли коммунистов в поджоге Рейхстага? "Очень похоже на коммунистов". На самом же деле поджог Рейхстага был организован именно штурмовиками.

Так я спрашиваю, кто тут напяливает на себя костюм гитлеровской Германии?

Международный Олимпийский Комитет спустя четверть века после игр 1936 года признает свои действия "ошибкой". Ван дер Люббе амнистировали аж к 2008 году. Такие "ошибки" обернулись миру самой крупной и кровавой войной в XX веке. Но англо-сакс, похоже, окончательно потерял разум и совесть.

Tags: Великобритания, Скрипаль, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments